VS_GERICHTE P1 21 141 vom 25. November 2022 , Leib & Leben - VS Kantonsgericht (2022)
P1 21 141 URTEIL VOM 25. NOVEMBER 2022 Kantonsgericht Wallis I. Strafrechtliche Abteilung Fernando Willisch, Einzelrichter ; Samira Schnyder, Gerichtsschreiberin in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis, vertreten durch Staatsanwältin Eliane Von Allmen, und W _________ X _________, Privatklägerin, Berufungsklägerin vertreten durch Rechts- anwältin Delphine Pannatier Kessler, 1950 Sion gegen Y _________ Z _________, Berufungsbeklagter, vertreten durch Rechtsanwalt Fabian Williner, WKLaw, Bahnhofplatz 13, Postfach 268, 3930 Visp (Körperverletzung und falsche Beweisaussage) Berufung gegen das Urteil des Bezirksgerichts Leuk und Westlich-Raron vom 15. November 2021 [LWR S1 20 20]